COMO GANHAR DINHEIRO COM BRIGADEIROS.

       "COMO GANHAR DINHEIRO EXTRA"
              
             ♥ BRIGADEIRO GOURMET ♥



Como todos sabemos hoje em dia, a nova onda do momento são 'doces gourmets' que basicamente são doces que todos amam, mas com uma elaboração maior, elementos mais sofisticados e embalagens ou cores chamativos para atrair a clientela.

Você vai poder trabalhar quando quiser, de onde quiser, ganhar dinheiro e poder viver a vida do jeitinho que você quiser. É isso que fazer brigadeiro para vender vai te proporcionar, então dê o seu melhor.

Este artigo foi feito para pessoas que amam trabalhar com doces, será baseado em dicas, algumas receitas e indicações para quem não sabe por onde começar, se você é uma pessoa determinada, que ama doces e precisa de um dinheiro extra esse artigo é feito para você.

VEJA AS RECEITAS QUE MAIS FAZEM SUCESSO NA INTERNET


Receita Básica

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho (opcional)
1 pitada de sal
Confeito para decorar (pode ser coco ralado, chocolate granulado etc.

Modo de preparo
Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.






Brigadeiro de café

Para esse brigadeiro, você vai precisar adicionar aos ingredientes:

175 gramas de chocolate amargo (com 70% de cacau)
1 e 1/2 colher de sopa de extrato de café
OBS: O modo de preparo continua o mesmo da receita básica.




BRIGADEIRO DE OVOMALTINE 

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
6 colheres (sopa) de Ovomaltine 
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de granulado colorido

MODO DE FAZER
Misture o leite condensado com o chocolate em pó, o Ovomaltine e a manteiga em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar e começar a se soltar do fundo.

Transfira para um prato untado com manteiga e leve à geladeira para esfriar um pouco.
Com as mãos untadas em manteiga, molde bolinhas com 1 colher (sopa) da massa, passe no granulado colorido e acomode em forminhas descartáveis.

Sirva em temperatura ambiente.



* SIGA AS DICAS A SEGUIR E VOU TE MOSTRAR COMO FARÁ  DE SUA RENDA EXTRA UM TRABALHO FIXO, EM QUE VOCÊ  PODERÁ TER O PRÓPRIO NEGÓCIO E TRABALHAR COM O QUE VOCÊ GOSTA.


 


PLANEJE COMO VAI VENDER SEUS BRIGADEIROS

Este será o ponto principal, você deverá escolher como vai trabalhar com seus brigadeiros,  como vai apresentá-los, qual o nome do seu negócio e o principal, a localização.
Procure sempre ideias inovadoras, lugares que necessitam de um docinho, e foque nos alvos (clientes) para ter sucesso em seu negócio. Algumas ideias...

  • Venda diretamente para o seu público com uma vasilha ou bolsa para transportar os doces;
  • Monte uma banquinha de brigadeiros;
  • Venda brigadeiros por meio da internet para encomendas e revendedores
  • Venda brigadeiros para os alunos da sua faculdade/curso
DEIXE A VERGONHA DE LADO

Esse é um dos principais fatores, parece bobo mas é isso que vai fazer com que você tenha sucesso e resultado em suas vendas. Hoje em dia é normal que as pessoas sejam tímidas, que não saibam lidar com as vendas de forma tão fácil, mas é para isso que você deve esquecer essa vergonha, e pensar que seu trabalho é digno, que você é merecedor e o principal, que você quer alcançar seus objetivos e ganhar o seu dinheiro.
Todos os dias você deve colocar na sua cabeça metas que você deseja cumprir, pois só assim conseguirá ver que o seu trabalho não é algo para se envergonhar e sim sentir orgulho.
Jogue essa vergonha lá em baixo e vá fazer o que você ama, muitas pessoas queriam estar no seu lugar, então aproveite tudo o que puder.


ESTABELEÇA METAS

Para que você tenha um empreendimento de sucesso deverá estabelecer metas todos os dias, acordar com um propósito, e organizar sua rotina, pois quando nossa agenda está organizada conseguimos fazer com que nossos objetivos sejam alcançados mais rápidos. O essencial é que você acredite em você, que saiba receber críticas e elogios e saber evoluir com isso, não desanime porque alguém não gostou de algo que você fez, acredite em você pois só dessa forma seu investimento irá dobrar e você fará muito sucesso.



Viu como não e nada tão difícil ? você conseguirá ganhar um bom dinheiro investindo pouco. Hoje em dia o ramo de quem trabalha com brigadeiro está crescendo absurdamente pois as pessoas estão tendo um resultado enorme, mas como você sabe não basta apenas comprar uma lata de leite condensado e sair procurando receitas aleatórias, para que o seu negócio realmente tenha sucesso e seja lucrativo é necessário que você faça um investimento, que crie um planejamento e estude bastante para que você consiga fazer o que você gosta todos os dias e se torne um empreendedor de sucesso.

Tendo em vista o investimento que você precisa fazer, indicarei um curso que está ajudando muitas pessoas e tenho certeza que irá te ajudar!


50 TONS DE BRIGADEIRO ♥

Nesse curso maravilhoso a nossa querida Ana Silvia Valadão irá te ensinar mais de 50 receitas exclusivas, todas as técnicas e meios para se tornar uma profissional de sucesso assim como ela se tornou.



Ana Silvia Valadão é formada em Administração de Empresas e pós graduada em Gestão Gastronômica. Fez curso no INBP em Ruen na França, ficou entre os 10 finalistas do concurso Gran Chef Patissier, foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce", em 2016 ficou em 3º lugar no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama e em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000.
Acho que só com isso vocês já perceberam que esse curso não é brincadeira não é mesmo?
Aprenda TUDO o que um Chef sabe sobre o brigadeiro gourmet: quais ingredientes usar, os equipamentos e utensílios adequados, o ponto indicado, como armazená-lo na geladeira sem perder a qualidade, como conservá-los por mais tempo, as peculiaridades de cada estilo (brigadoses, verão, inverno, ano inteiro, e zero açúcar), pastas saborizantes, concentradas e muuuitas outras dicas exclusivas que a nossa Chef preparou para você


SAIA DO DESEMPREGO AGORA, SEJA UM PROFISSIONAL, ACREDITE EM VOCÊ DA MESMA FORMA QUE A ANA ACREDITOU EM SI MESMA E HOJE EM DIA É UM GRANDE SUCESSO, SEJA DONA DO MELHOR BRIGADEIRO, DAS MELHORES RECEITAS.

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Você não irá se arrepender, e caso o curso não atenda suas necessidades você terá a garantia do seu dinheiro de volta!!

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